Jiménez volvió a ser convocado a la Selección Mexicana tras recuperar su nivel con el Fulham

Raúl Jiménez sigue con destacadas actuaciones en la Premier League junto al Fulham, aunque en esta ocasión no anotó sí participó con una asistencia de «taquito».

El Fulham visitó en la Jornada 7 del campeonato inglés al Manchester City donde salieron con la derrota 3-2.

Sin embargo, parecía que el Fulham daría la sorpresa porque empezaron ganando con el gol de Andreas Pereira, donde participó el mexicano con una fantasía de ensueño.

Jiménez estaba en el área de espaldas al arco, tenía la marca de dos futbolistas de los Citizens y recurrió a hacer un «taquito» que le salió centro, ahí apareció su compañero para abrir el marcador a los 26 minutos.

La anotación y la asistencia se hicieron virales en redes sociales por la forma espectacular del gol.

Tras esa anotación el Manchester City respondió con doblete de Mateo Kovacic al minuto 32 y 47.

Para la recta final del partido Jeremy Doku apareció para poner el tercer gol de los Citizens y Rodrigo Muñiz al minuto 88 acercó al Fulham, pero todo se quedó 3-2 a favor de los locales.

El gran paso de Raúl Jiménez en el Fulham lo hizo aparecer en la convocatoria de Javier Aguirre para los siguientes partidos de la Selección Mexicana donde enfrentarán al Valencia y a Estados Unidos.