Querétaro logra importante triunfo ante Atlas en el Jalisco

os Gallos Blancos del Querétaro cerraron una semana redonda después de sumar dos triunfos en la jornada doble, ganándole en primera instancia a Tigres y este viernes sumar tres puntos en su visita al Estadio Jalisco.

El juego padeció de oportunidades, con muy pocas llegadas durante los noventa minutos, las emociones estuvieron destinadas a los primeros minutos, que fueron aprovechados por la visita para quedarse con el resultado (0-1).

Los dirigidos por Mauro Gerk, fueron al frente y sorprendieron con un gol de vestidos de Federico Lértora, quien dejó silenciado a los locales al 4.

Con el gol, Gallos controló el balón y anuló las oportunidades del equipo local, que con el resultado causó preocupación de la afición rojinegra, que vio un equipo con pocas armas para lograr el empate.

Querétaro respiró aire puro y comienzó a sumar unidades, para poder alejarse del fondo de la tabla general, en el que se encuentran equipos como Juárez, León y Santos.