Dique aprovechó errores del Dique Buenavista t lo venció en la fecha 17 del futbol Premier FUV

Dique Buenavista cayó ante el Dique.

Por Julián Rodríguez

Dique aprovechó dos errores del Dique Buenavista y se impuso 2-0 en partido correspondiente a la fecha 17 del futbol Premier de la Fundación UV.

El cuadro comandado por el “Diamante Negro” Gil Galván anotó el par de goles a través de su flamante contratación, el “Chuchín” Jesús Del Moral a los minutos 14 y 16.

En el primero de los tantos el “Berrinches” Juvencio Chímal le robó un balón a Rodríguez y tocó para el poblano René Torres, quien sin marca alguna envió balón por arriba y lo cazó de cabeza Jesús del Moral.

En el segundo, mismo Jesús del Moral aprovechó que el portero Enrique escupió el balón para rematar y enviarlo al fondo de las redes.

Ya en la segunda parte las acciones se nivelaron, pero los pupilos de Manolo y Raúl Quiroz no pudieron revertir el marcador a pesar de tener par de acciones.

En otros resultados, Rébsamen sacó una apretada victoria de 1-0 sobre Betancourt gracias al gol del rápido Jorge Fernández.

Por su parte, Proquiver hizo lo propio con el Deportivo Mura con anotación de Filiberto Vargas, triunfo que por cierto catapultó al equipo a la tercera posición con 32 puntos.

El líder Barcelona Dos de Abril se mantuvo en la cima con 35 unidades tras vencer al sotanero Netza con goles de Marco Chumacero, José Luis Pazzi y Juan Fuentes.

Independiente Dique, con pepinos de Ricardo Rojas y Enrique Segura doblegó 2-1 al Coatepec Bonilla, escuadra que pese a contar con elementos de valía ha venido en caída libre.

Finalmente, el Casa Blanca y Santuario Guadalupano empataron 1-1 con goles de Dimas Rivera y Jorge Antonio Bello, respectivamente.