El Águila de Veracruz cae en casa y es eliminado en primera fase de playoffs

El equipo de beisbol El Águila de Veracruz cayó en casa ante Conspiradores de Querétaro y son eliminados en fase de playoffs de la liga mexicana temporada 2024, en partido correspondiente al juego 5 de serie.

En el encuentro jugado este viernes, en el Beto Ávila, los locales no pudieron ganarle a Querétaro y dan por terminada una temporada que empezó con varios altibajos en la cuestión deportiva.

En la serie de estos playoffs El Águila no logró ganar ni uno de los 2

encuentros como visitantes en La Corregidora, llegando a casa con clara desventaja, en el juego 3 El Águila ganó pero cayeron en el cuarto encuentro, por lo que estaban obligados a ganar el quinto juego que se desarrolló este viernes de la siguiente manera:

Querétaro atacó desde el primer capítulo con 2 carreras, Carlos Paulino elevó de sacrificio al central y “en pisa y corre”, Jesse Castillo en pisa y corre, anotó la carrera, después un lanzamiento descontrolado de David Reyes y Kelvin Gutiérrez aprovechó para timbrar carrera, el ataque terminó con un imparable productor de Alen Hanson y remolcó a Rusney Castillo, 3-0 la pizarra.

Conspiradores aumentó la pizarra en el cuarto rollo, Alen Hanson conectó hit al derecho y mandó al plato a Rusney Castillo, 4-0 la pizarra.

El Águila se sacudió la blanqueada en la sexta entrada, con la cuenta de 2 bolas, un strike, Carlos Franco detonó jonrón solitario al central, 4-1 la pizarra. Veracruz hizo una más en el séptimo rollo, Herlis Rodríguez conectó hit al derecho y remolcó a Alonso Gaitán, 4-2 la pizarra; con ese resultado, terminó la acción de El Águila de Veracruz en playoffs 2024.