Termina la temporada para Halcones Rojos de Veracruz, eliminados de Play-In

El equipo de baloncesto del puerto perdió el encuentro contra soles de Mexicali

Concluye atropellada temporada 2024 de Halcones Rojos de Veracruz al caer 97-72 ante Soles de Mexicali en el Juego 2 del Play-In 2024 de la Liga Caliente.mx LNBP, disputado en el Auditorio PSF de la ciudad fronteriza.

Con este resultado, la campaña del equipo de Veracruz llega a su fin, luego de regresar de un déficit de 5-11 para calificar a postemporada con balance de 16-16.

El coach Carlos Rivera, encargado del resurgir rojo que contagió a Veracruz con actuaciones emocionantes, deja su porcentaje de victorias en 65% de los 20 juegos que dirigió este año.

Desde el primer cuarto, los Rojos persiguieron a Soles desde el arranque del juego con tres disparos de Deshawndre Washington en respuesta a los tiros de Pearson, Thomas y Martínez. 20-14 al primer cuarto.

El cuadro local amplió la ventaja con una racha de nueve canastas. Por su parte, Ken Horton sumó diez puntos para la visita con cuatro disparos hechos. 56-32 al medio tiempo.

Veracruz niveló el duelo tras la pausa con diez unidades de Washington, un triple de Iván Gandía y cuatro puntos conseguidos en la pintura por Davon Jefferson. 71-53 al tercer cuarto.

Colin Dougherty, Ken Horton, Josué Andriassi, y Ramsés Suárez se combinaron en el último periodo para anotar diecinueve puntos, dejando así el marcador final 97-72.