Cafeteros FC de Coatepec cayó en su terreno ante Ingeniería UV en la Superliga MX

Amarga fue la derrota que sacaron en su propio terreno los Cafeteros de Coatepec FC al caer 2-1 con Ingeniería UV al jugarse la...

Por Julián Rodríguez

Amarga fue la derrota que sacaron en su propio terreno los Cafeteros de Coatepec FC al caer 2-1 con Ingeniería UV al jugarse la tercera jornada del Torneo “Copa Coyame”.

Y dolió más porque el tanto cayó en tiempo de compensación cuando ya todos se frotaban las manos por sumar su primer punto.

El choque tuvo lugar en la cancha de la unidad deportiva “Adolfo López Mateos”, cuyas gradas se vieron concurridas en su mayoría por aficionados del cuadro local.

Los goles del triunfo universitario fueron obra de Javier Nieto al minuto 7 y Juan Manuel Barojas, al 94, mientras que el tanto de los coatepecanos fue obra de César Landa Brindis, al minuto 27.

El encuentro inició movido, pero fueron los universitarios quienes al minuto 7 abrieron el marcador cuando Javier Nieto remató a placer un centro que la defensiva coatepecana ni el portero Milán supieron despejar.

Al gol visitante, la escuadra dirigida por la profesora Anais Peredo Cafeteros se adaptó al juego y al minuto 27 consiguió la igualada cuando en jugada a balón parado hacia el manchón penal el portero Uriel Alcántara salió a despejar, pero se fue en banda y el esférico quedó a merced para que César Landa pusiera el 1-1.

El gol del triunfo cayó en la prórroga luego que en un tiro de esquina a segundo poste y pegado al arco cobrado por Avilés superó la estirada del portero coatepecano llegando a la cita Barojas quien remató de cabeza.

Con esta victoria, el cuadro dirigido por Enrique Oros obtuvo su tercer triunfo de manera consecutiva para sumar 9 unidades, pero descansará en la cuarta jornada, y regresará hasta la quinta para enfrentar a Cardel, en tanto que Cafeteros de Coatepec se queda con cero unidades tras dos derrotas ante Ingeniería y Académicos de Xalapa.