Racing de Veracruz doblegó a Montañeses FC en la Liga Premier Serie “A”

Por Julián Rodríguez

El clásico veracruzano en la Liga Premier Serie “A” tuvo un nombre: Racing de Veracruz, escuadra que doblegó 2-0 a Montañeses FC en lo que fue la cuarta jornada en este circuito de ascenso.

Los goles del “Monstruo Morado” fueron obra de Sebastián Martínez a los 69 minutos y el capitán Fernando Ramírez, éste en tiempo de compensación-

Ya en el encuentro que se llevó a cabo en la unidad deportiva “Hugo Sánchez”, Marco Ibarra se fue con todo por la banda derecha, pero la diagonal al manchón penal no fue rematada por el “Chevy” Martínez, esto a los seis minutos de juego.

Más tarde, al 28´ Omar Reynoso puso centro atrasado para Sebastián Martínez quien le puso el balón a Alejandro Leal, pero el zurdazo de este se fue por un lado de la portería visitante.

Con el 0-0 jugadores de ambos conjuntos se fueron a los vestidores para escuchar las indicaciones de sus respectivos técnicos.

En la segunda mitad el estratega del Racing, Martín Calderón, metió al terreno de juego a Maximiliano Palacios y Fernando Ramírez, para posicionarse de la pelota, pero fueron los visitantes estuvieron a punto de anotar tras el disparo de Eliseo Toledo, aunque Axel Quiroz detuvo el esférico.

A los 60 minutos Montañeses sufrió la expulsión de Alexander Arias por doble amarilla, lo que obligó a que su equipo sacara el extra antre la inferioridad numérica.

Y llegó el gol a los 69 minutos cuando Alejandro Leal envió un pase filtrado al “Chevy” Martínez quien ante la salida de Lecourtois bombeó la pelota que “besó” la red ante la algarabía de sus seguidores.

Ya en tiempo de compensación un rápido contragolpe de Racing de Veracruz terminó en la red rival, luego que Fernando Ramírez robó el balón, avanzó la cancha e hizo una vistosa pared con Ever Corona, para que el capitán racinguista se sacara la marca y con un zurdazo al primer poste marcara el 2-0.

Este resultado deja al equipo más grande de Veracruz con siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y una derrota, pero el próximo sábado tendrá la oportunidad de seguir sumando cuando visite al Acatlán, duelo pactado ´para las cuatro de la tarde en el estadio municipal “Miguel Hidalgo”.

El “Moinstruio Morado” alineó a Axel Quiroz, Omar Reynoso, Ever Corona, Santiago Román, Manuel Villegas, Fernando Ramírez, Pedro Hermida, Said Jaramillo, José Juan Guillén, Alejandro Leal, Diego Valanta, Jesús Haro, Juan Medina, Marco Ibarra, Maximiliano Palacios, y Sebastián Martínez.

Montañeses jugó con Esteban Lecourtois, Uriel Osorio, Alexander Arias, Jorge Contreras, Ghandi Manzanares, César Cortés, César Landa, Ignacio Arreola, Osiel Herrera, Eliseo Toledo, Simón Rodríguez, Efrén Hernández, Alejandro Villa, Pablo Romagnoli y Héctor Villegas.

240929racing1 240929racing2 240929racing3
<
>
El “Monstruo Morado” hizo lo justo para salir con la victoria sobre el aguerrido Montañeses FC.