Mazatlán FC es eliminado de la Leagues Cup al caer ante Philadelphia

El equipo mexicano perdió tras una agónica tanda de penaltis

El sueño de Mazatlán FC en la Leagues Cup llegó a su final tras una agónica tanda de penaltis.

Luego de un partido intenso, de pocas oportunidades y emociones en el Subaru Park, la escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich no pudo definir, para caer desde los once pasos (4-3) ante el Philadelphia Union.

Dejando además de la eliminación del equipo mexicano, a la Liga MX prácticamente en la lona en la competencia entre ambas ligas.

La escuadra del Pacífico no supo aprovechar el jugar con un hombre más durante más de cuarenta y cinco minutos, recibiendo el primer golpe antes del silbatazo de primer tiempo.

Luego de una espectacular definición del danés Mikael Uhre, quien con velocidad superó su marca y definió por encima de Ricardo Gutiérrez para adelantar a los estadounidenses al 45’+3.

Con el golpe anímico, el equipo mexicano realizó modificaciones para el complemento, mismas que rápidamente le permitieron tomar el control del balón y encontrar el empate.

La anotación de Mazatlán FC llegó tras un centro y posterior remate de Alonso Escoboza, quien ganó la posición a los rivales y mandó el esférico al fondo al 59′.

La anotación permitió al equipo de los ‘Cañoneros’ tomar confianza y poner en peligro en un par de ocasiones la meta de Andre Blake, quien con sus lances mantuvo el empate (1-1) y mandó el juego a los penaltis.