Iniciativa7 Campeón de la Liga Nacional MX

En un duelo que resultó de alarido, no apto para cardiacos y con dos escuadras que dejaron todo en la cancha así se vivió...

En un duelo que resultó de alarido, no apto para cardiacos y con dos escuadras que dejaron todo en la cancha así se vivió la gran final de 5ª. División de la Liga Nacional MX entre los equipos de Iniciativa 7 y Tehuacán F.C.

Con un lleno a su máxima capacidad, el estadio del complejo deportivo Alpha 3, del estado vecino de Puebla de Zaragoza el cual fue testigo de este gran cotejo.

Con un partido de ida y vuelta con toma y daca en todo el terreno de juego y dando su máximo esfuerzo Iniciativa 7 tuvo su primera recompensa al minuto 8 de juego en una desbordada por la banda derecha donde el delantero Yehel Herrera cruzo al portero contrario para dar ventaja a su equipo, pero Tehuacán no bajo los brazos y puso contra las cuerdas a los xalapañeños con goles a los minutos 30 y 50 del tiempo corrido, los dirigidos por el profesor Pablo Ávila no bajaron los brazos si no todo lo contrario empezando a echar hacia atrás al rival y al minuto 58 Roberto Hernández empatando el marcador con una media tijera haciendo un verdadero golazo.

Y conforme se venían los minutos finales ninguno de los equipos cedía terreno en el medio campo con jugadas fuertes pero leales, si no fue al minuto 77 con una triangulación y pase filtrado al área donde Rafa Gamboa mando a guardar el balón al fondo de la red del equipo de Tehuacán con el marcador 3-2 ventaja que ya no perderían la escuadra de Iniciativa se alzó CAMPEON NACIONAL, ante la algarabía de la nutrida porra Xalapeña que realizó el viaje y los cientos de aficionados que se dieron cita en esta justa futbolera.